Эх, поэты вы поэты... или песенка шофёра

Столько песен сочинёно про дороги,
и поэт отчасти всегда прав -
Это песни про крутые,про отроги,
про весёлый,про шофёрский нрав.
        Эх,поэты,вы поэты -
        голубая карусель.
        Всё бы вам ухабы да кюветы,
        перевалы да метель.
Мы ж всегда,в любое время года,
будь равнина или горный спуск,
Уважаем ясную погоду
и хороший ёмкий груз.
Любим мы весёлых пассажиров
с рюкзаками за спиной.
А ещё мы любим наших милых,
и всегда торопимся домой.
         Эх,поэты,вы поэты -
         голубая карусель.
         Всё бы вам ухабы да кюветы
         перевалы да метель.
      ------------------------------
         
      


Рецензии