Алый диск уплывает ко сну
Озаряя верхушки деревьев,
Приглашает к труду он луну
По старинному словно поверью.
Уступая друг другу так пост,
Верно службу свою совершают.
Мириады прекраснейших звёзд
Нежный взгляд на наш мир устремляют.
Свою песнь, в тишине на лугу,
Нам кузнечик поёт неустанно
Еж с ежихой топочут в саду
В свой домишко припас они тянут.
Какофония шорохов этих,
Мне приятней изысканных ритмов,
Ветра шум и капель на рассвете,
Дарят радость любому пииту.
Свидетельство о публикации №112080909066
С любовью,
Виктория Борисова 2 14.08.2012 22:17 Заявить о нарушении