Цикл Оризонт. 2. Я исписалась

                Закат на море в Ливорно.

                Ге.


Я исписалась. Эмоций - ноль!
Трудно дышать. Требуют - выжить.
Остервенелая как фасоль,-
только росток - а ВСЁ УЖЕ СЛЫШИТ.

Веет волна, целясь в висок.
Надо войти в эту бездну по горло.
Дайте мне право, дайте и срок,
чтобы обида Любовь мою стёрла.

Не до забвения. Но взвесив Предел,
и покушаясь на то, что НЕ МОЖНО,-
Ангел чудесный мне сердце прострел,
кровь вытекает - ДО НЕВОЗМОЖНО.

И да сочится Твоя благодать!..
Выдать, что НЕ БЫЛО - бывшим по праву.
Солнцем сажусь. СЕСТЬ - И НЕ ВСТАТЬ.
Но - не садиться на трон НА ХАЛЯВУ!


                15июня 2012года


Рецензии