Я Вас изучаю...

Я Вас изучаю по компасу нежно..
Романтика, что на Афину похожа..
Венеция, будет пусть мне  ваша кожа..
Познать всю Италию и безмятежно..
Горячий источник, сгорит вся одежда..
Из плеч -островов мне отдушина- Эльба..
Пролив Мессианский,  где  узко и мелко
С Альпийских холмов безусловно надежда
Мой спуск по течению, пусть без объезда.
И без приключений жить каждый  бы смог..
Но  если немного ещё присмотреться..
Позвольте, на миг хоть побыть мне у ног?.
Чтоб вашей красотой обогреться!


Рецензии