Тебе, наверно
Когда ты вольный.
Когда не надо не пить, не быть,
Когда не больно.
Когда любая как по заказу,
Как по звонку.
Ты говоришь ей простую фразу,
И слышишь сразу:
Бегу.
Тебе, наверно, вернее спать,
Внутри прохладно,
Тебе свои не так важно знать
Координаты.
Вольнее воли твои стишки,
Твои аккорды.
Смолою брызжут твои смешки,
Наперекор ты.
А мне себя и не убедить,
Какой ты скверный.
Дышать, желать, а еще любить
Тебя, наверно...
6-9 августа 2012
Свидетельство о публикации №112080900905