То, что дорого...

Мне не надо златых каменьев!
Мне не нужно высоких дворцов!
По душе мне птичье пение
И запах полевых цветов.
Мне дороже ржание конское,
В небе бабочек полет,
Дождь и лес,капели звонкие!
Мир,где душа поет!
Мир,где можно быть самой собою,
Жить чувствами,свободной быть.
И главное,того не скрою,
Кого-то в этом мире полюбить!


Рецензии