Солнце

Растолкало солнце тучи грозовые,
Подбоченилось игриво о румяные бока,
Распахнуло длинные руки золотые,
Потянулось сладостно, сну сказав "пока".

Нежно поздоровалось с матушкой-землею.
Ласково коснулось деревца рукой.
Блики бросило небрежно над рекою,
Жарко улыбнулось рощице лесной.

Засверкало искрами по росе звенящей,
Засветило место, где сидела тень,
Защемило сердце от любви пьянящей,
Закричало громко - здравствуй новый день!


Рецензии
Красивое и образное стихотворение -:)) Понравилось. Удачи, Саша!

Натали Астахова   10.08.2012 14:49     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за теплый отзыв! С уважением,

Александр Пак 5   10.08.2012 15:05   Заявить о нарушении