До безумия не долго

До безумия не долго,
Исцеления не жди,
Ты опять бежишь по тропам,
Искалеченной души.
Я скажу, ответишь странно:
Глупо, грубо, невпопад.
Осенью багряной рано
Вдруг начнется листопад.
Закружится, он обнимет,
И придет опять зима.
Значит, Бог вновь не услышит,
Как опять страдаю я.            


Рецензии