Гаснут и дымятся свечи...

            ***

   Гаснут и дымятся свечи,
   В мягком серебре луны.
   Слов не нужно - расстаёмся
   В этот вечер я и ты!

     Чуть подрагивают плечи...
     В этом нет моей вины.
     Права нет, чтобы утешить,
     "Права нет!" сказала ты...

   Больше я с тобой не спорю,
   Не держу и не держусь.
   Пусть в душе тоска и горечь,
   Но я больше не вернусь...

     Если у любви нет права,
     Значит раб - так не хочу!
     Я и так за редкость встречи
     Сердцем и душой плачу...

   Ты цены тому не знаешь,
   Рвёшь мне сердце на куски,
   Чувством ты моим играешь...
   Не игрушка я, пойми!

     Я из плоти, я из крови,
     Я любить тебя хочу,
     Но делить тебя с другими,
     Уж прости мне, не могу!!!


Рецензии
Надрывно,эмоционально...

Катюша Кабанец   10.08.2012 21:57     Заявить о нарушении
Катюша, большое спасибо за отзыв... С теплом!

Людмила Душина   11.08.2012 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.