Нумерология

Три-три-шесть равно четыре-один.
Часы постепенно превращаются в дни...
Один и четыре, три-шесть и три.
Ну как ни крути и как ни взгляни.

Ни дым с табаком поселились в груди -
Один и четыре и шесть-шесть и три.

Как виски в бокале - два раза по семь.
А крутит уже с первых два и четыре.
Не то чтобы впадлу, не то чтобы лень.
А просто тоска лишь становится шире.

Четыре-один словно счёт на табло.
Как будто бы мы в сотый раз проиграли.
Один и четыре - смешаем вино
В чуть мутном и грязном стеклянном бокале.

Три-три-шесть. Один-четыре. Дважды по семь.
Бред шахматиста, дружок, не иначе.
Шесть и три-три. Четыре один. Семёрка, но дважды.
А сердце то скачет...


Рецензии