строки тебе

Бросая ножници в угол,
Ты забываешь себя.
Но повторяешь одно-"моя,моя!"
Я просто боюсь потерять тебя,
Как тогда,в конце сентября.

Хватит уже истерить по ночам,
Кофе тебя не спасет,
Косметикой ты не замажешь того,
Что видит она, а она видит все.
Насквозь,всю тебя.

Воздух пропитен любовью,
От руки нежно веет ароматом духов.
Я могу прочитать легко,
Тебе пару стихов.
Но после этого ты не увидишь снов...
 


Рецензии