Три НЕ

Мой хороший друг Иришка)))Иринка))
написала в своём статусе ну просто "избитую" фразу:

Запомни три НЕ. НЕ - боятся, НЕ - завидовать и НЕ - ревновать. И ты всегда будешь счастлива!

И я ей написал:

Иришка, иль Иринка! Я открою Вам глаза:
Частицу "НЕ" наш мозг ну просто игнорирует
Вот вроде, мы сознательно кричим "НЕ бойся"
А подсознание к прискорбию ведь нам внушает страх

"НЕ ревновать" себе мы говорим почти что вслух
Но чувствуем, как нас от ревности ну просто распирает
А "НЕ завидовать" тем более мы произносим
Когда от чёрной зависти готовы "лопнуть" видя как успешен оппонент

На самом деле здесь работает совсем уж скверная программа
Ведь подсознание нам посылает в мозг конкретные слова:
ЗАВИДУЙ, БОЙСЯ и РЕВНУЙ - всегда ты будешь счастлива
Согласна, что воистину уж сатанистские слова...

Есть выход: откажитесь Вы от бабушкиных присказней
И то, что искренне желаете - произносите только в положительном ключе
И только в настоящем времени, ведь будущее
Не достижимо в принципе как убегающий всё дальше горизонт

Прислушаетесь к моим словам и Вам откроется
Ну просто МИР волшебных слов:
Мне ХОРОШО! Я СЧАСТЛИВА! ЗДОРОВА!
МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ ЛЮБИТ!, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И слов таких - огромное количество
И можете Вы изменить всю жизнь
И.... Всё у Вас в порядке... список этот
Самостоятельно Вы продолжайте - это то чем Вы живёте именно сейчас...


Рецензии