Нет воды
на ранах есть соль.
Смахнуть бы да запереться
в профиле луны
и сойти в ноль:
прибыть в точку
отсчета реальности,
подчистить штрихи
страха,
погрузиться в океан,
сменить масть
под Вагнера или Баха,
схватить воздух,
да прямо руками!
И карабкаться
до самой вершины.
Свесив ножки,
кидать камни
в омут тишины...
Необходимо в долг
хотя бы
занять кусочек правды:
поменяла ее на радость я бы
и назвала своим кладом.
Вода нужна мне -
буду растить
и культивировать счастье.
Сменю мышления старый стиль,
чтоб укротить страсти...
Жаль, нет воды и взять негде...
Свидетельство о публикации №112080908980