Ночная гроза

Метались ветви,
            метались тени,
                душа металась!
И словно в детстве
            грозу ночную
                я испугалась.
Зигзаги молний
            чертили знаки
                беды - ненастья.
Казалось, больше
            не будет света,
                не будет счастья.

Сердитый ветер
            хлестал мне плечи
                холодной плетью,
Мы все в ловушке
           за этой мокрой
                дождливой сетью.
Скорее к дому,
           к теплу сухому,
                - я на пороге!
...А ведь кого-то
           гроза застала
                в степи, в дороге...
                2012-08-09


Рецензии
Очень яркое стихотворение! Ощутима гроза прямо здесь, рядом...
Будет свет! И будет счастье!
С улыбками,
Мы

Окрылённая Мечтатель   13.08.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, молодые и летящие!

Людмила Хаустова 2   14.08.2012 09:01   Заявить о нарушении
как приятно было слушать эти строки в исполнении автора)))

Владимир Филимонов   26.08.2012 19:03   Заявить о нарушении