еще рано...
Заснеженный пустырь.
Мой мир окаменелый,
Как статуя застыл.
Моя туманность слова,
Как лезвие ножа.
Минуты въются снова
Узором витража.
И песни замолчали
В пространстве миража.
И линии дрожали
По краю чертежа.
Но нить не оборвалась,
Не оголилась суть.
Свобода не сдавалась,
Сплетая новый путь.
И сердце бьётся рьяно,
Пока живёт душа,
А значит ещё рано
Мне закрывать глаза.
Свидетельство о публикации №112080908927