***
Моего alter ego агонией,
Еще одним белым пятном небосвода:
Ты не «завтра», а только «сегодня»!
И пусть говорю это больше себе я,
Справится вновь сознание!
И более глаз твоих видеть не смея,
Моя молитва – до несвидания.
Мое прославленье великого Будды
В изгоненьи желаний плоти;
И я из сердца леплю куклу вуду,
Чтобы иглами исколоть.
Из памяти вырву твой образ с корнем,
На алтарь бога Солнца кину,
Чтоб даже никто ничего не понял –
Окропил камень и сгинул!
Свидетельство о публикации №112080908923