Чтоб тело пело

Чтоб тело пело во блаженстве,
Чтобы любовь бросала в жар,
А дрожь, рождалась в совершенстве,
И бушевал в душе пожар,
Не хватит слов и фраз помпезных,
И строчек, об истоках ласк,
Лишь близость всех моих любезных,
И всех твоих открытых маск!


Рецензии