Так много лиц давно знакомых

Ну, что сказать,
Удался номер,
Так много лиц
Давно знакомых,
Он музу разбудил мою,
За это искренне хвалю,
Побольше бы таких бывало,
Чтоб СНГ с обложки
На всех смотрели,
Со страниц, а
Голливуд был как штришочек,
Среди знакомых с детства лиц,
Такой вот от меня стишочек,
Для всей редакции летит,
Надеюсь, что  он не последний,
Старайтесь,
Я хочу писать,
Ну, и  конечно
Еще ярчее- интересней,
Хочу читать, читать, читать!
9.08.2012
__________________________
Впечатление от номера « Теленеделя» ( Украина) от 9.08.2012


Рецензии