Макака

На конкурс фото-блиц Миши Битёва.
Второе место.


Солнце в зените, фотограф на взводе.
Макака грустит на тяжёлой работе.
Фотограф хрипит:- Кто- то сняться желает?
Лишь шумом волна на вопрос отвечает.

Макака умна и она это ЗНАЕТ.
В ладошках фотографу воду таскает.
Спускается к морю ,опять возвратиться
На МЕСТЕ примату никак не сидится.

Чтоб как то прохожих привлечь,завести
Начнёт красной попой своею ТРЯСТИ.
-Бесплатное фото.Сегодня НАШ ДАР.
И крутит макака серебряный шар.

А завтра опять... Море, пальмы, жара.
Макаке команда:-Работать пора.
И снова тоска, снова солнце в зените.
Не мучьте примата и к маме верните.


Рецензии