Моя половинка

Ты далеко.Я без тебя устал.
Взял телефон,вжимаю кнопки тупо.
Звоню,но оператор мне сказал
Что абонент пока что не доступен.

Я лишь хотел услышать пару фраз.
Твой голос для меня как телогрейка!
Малыш, а у тебя в который раз
Не вовремя садится батарейка.

Пустяк.Не совершенен наш прогресс,
У телефона есть такое свойство.
И тут не виновато МТС...
Носи с собой зарядное устройство!

Оно не много места подзаймёт,
Его не видно посторонним взглядом,
Но если ситуация припрёт-
Ты будешь для меня всё время рядом.

В дали мне голос твой не обходим,
И жизнь сама имеет то же свойство,
Когда одна из каждых половин
Несёт в себе зарядное устройство.


Рецензии