Мне нравится смотреть в твои глаза
Мне нравится смотреть в твои глаза,
и ощущать тепло твоей руки,
о как нежны, в тиши твои слова,
я речь теряю, от твоей любви.
Ручей бежит с прохладною водой,
и несказанный свет вокруг тебя,
я преклоню колени до земли,
осыплю розами, красивыми любя.
Твои движения мне снятся каждый день,
и волосы с дождинками в грозу,
и запах ароматных нежных губ,
меня дурманят, снова по утру.
Тебя красивей нет на всей земле.
Ты женщина, счастливая во всем...
и солнце улыбается всегда,
когда с тобою рядышком идем.
Свидетельство о публикации №112080908874
Любовь Кондратова 10.08.2012 20:34 Заявить о нарушении