Волчица
По лесам бежать в одиночку:
Дух свободы меня лечит
От твоих сплошных многоточий.
Я смогу без людей выжить,
Обернувшись серой волчицей:
Мне самой и летится выше
И спокойнее вдаль мчится!
Я старалась идти рядом!
Быть покорной цепной сукой!
Но осталась я с волчьим взглядом
И терзалась тоской в муках,
И лишь только мои цепи
Слабже сделались моей воли,
Я сорвалась бежать в степи,
Хоть и сердце ныло от боли…
И не стоит тебе даже
Дикий след мой искать в лужах,
Ведь охотник любой скажет,
Что волчицы не стать мужем.
Свидетельство о публикации №112080908850