Друг

Я не знаю зачем эти строки,
Знаю только о ком и кому.
Он учил со мной жизни уроки
За что я благодарна ему.

Благодарна за помощь и время,
Которое я не считаю.
Он помог мне нести мое бремя
И топтал мне дорогу к Раю.

Он помог мне стать девочкой сильной,
Тем, что был не моим и не рядом.
С ним я буду всегда любимой,
С ним меня не отравят ядом...

Мы с ним ссоримся, но не спим;
Да и свадьбу мы не сыграем,
Вместе мы детей не родим,
Но и друг друга не потеряем.

Грех теперь думать, что я одна:
Знаю - он меня не оставит
Какой бы дурой я не была,
Он меня найдет и исправит!

Ни разлука, ни расстояния
(В пару тысяч км, между прочим)
Не изменят душ состояние
Если души родные очень...


Рецензии