Куда улетели кукушки?

Куда-то пропали кукушки...
Причем обе сразу,
И та, что жила у опушки,
И эта - проказа...

По правде, они надоели:
Ну, сколько же можно
Подряд за неделей неделю
Мне врать так безбожно,
 
Что будто бы век мой  безмерен,
А если...- не скоро.
Что будто последний мой берег -
Тропа от порога...

И все же - куда улетели
Кукушки-подружки?
Мне с ними в соседстве
                теплее
В родимой избушке.


Рецензии