Сон..

Мне сегодня дивный выпал
Разукрасить яркой краской
Все мечтания на выбор
В твои ручки, твои глазки

И услышать шум прибоя
Где мне сердце приоткроешь
Подарить хочу любое
От чего так сладко стонешь

Твои речи хочу кушать
Я измазался сном-краской
Взгляд в объятия закружит
Будет он сегодня лаской..

Без тебя, у ночи выиграл
Дивный сон играя в прятки..
Сделал я по жизни выбор..
Быть с тобою без оглядки!


Рецензии