Когда-нибудь

Я когда-нибудь пойму: больше не вернешься,
Я проснусь – тупая боль не сожмет виски,
Назову тебя тогда неудачным прошлым,
Ну, а если все прошло – значит, пустяки.

Я не знаю почему, только так уж вышло,
Что внутри меня живет брошенный щенок,
Все, что связано с тобой – это слишком «слишком»,
Слишком сильная любовь, что сбивает с ног.

Если что и расскажу – как плохой сценарий,
На каком не выстроишь теплую семью,
Ну, а мы его с тобой вместе написали…
Слишком горькие дела, так не предают.

Я когда-нибудь пойму…


Рецензии