Космос зовёт
Рождённые на взлётном пепелище,
Впитали мы горючего пары.
И приложенья пылкий разум ищет,
Хоть долго мы дремали до поры
У нас не руки, а стальные крылья,
И вместо сердца пламенный мотор,
А сопла наших глоток не остыли,
Взрывает воздух наш задорный хор!
Будет нараспашку любовольная душа!
Тесно на Земле, мы в поисках раздолья.
Светом ускоренья вспыхнут небеса,
Космос нас зовёт, и нам терпеть доколе?!
Мы дети реактивной турбо-тяги,
Росли на завещанье Короля,
Из красных лоскутков сшивали стяги,
Держали прямо колесо руля.
Удерживает бег наш притяженье,
Мы цепи гравитации порвём.
Неудержимо в небеса стремленье,
И мы взлетев победно запоем!
Будет нараспашку любовольная душа!
Тесно на Земле, мы в поисках раздолья.
Светом ускоренья вспыхнут небеса,
Космос нас зовёт, и нам терпеть доколе?!
Доколе?!..
Будет нараспашку любовольная душа!
Тесно на Земле, мы в поисках раздолья.
Светом ускоренья вспыхнут небеса,
Космос нас зовёт, и нам терпеть доколе?!
Доколе?!..
Космос зовёт!..
08.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080908694