Одинокая ночь...

Снова ночь  разбрелась одиночеством,
Проходя в переулках дождем,
И в такие мгновенья мне хочется,
Чтобы мы оказались вдвоем.

Даже ветер, шатаясь под окнами,
Утихал, чуть заслышав сквозь тьму,
Как я тихо со слабыми вздохами,
У порога тебя снова жду.

Лишь луна мне светила к полуночи,
Да теплом согревала земля.
И я верила  в светлое будущее,
Где есть мы, где есть наша семья.


Рецензии