Ночная жизнь

Ночная жизнь

Снова ночь город кутает в тёмную шаль,
Кто-то ляжет спать, а кто-то гладит одежды…
На лице косметика, в душе надежды…
Только утром сердце снова сдавит печаль…

А сейчас город плюхнулся в неоновый свет,
И сквозь дыры кабаков нам ухо режет веселье.
Сердце снова распахнулось для любви новоселья,
Которой в сумраке ночном заведомо нет…

Здесь мужчины ищут бесплатной любви,
Здесь много женщин ярких, что на всё готовы.
Им кажется, что с ним всё получится снова,
Но у мужчин здесь цели только одни…

Если проще относиться и к жизни и к людям,
И себя раздавать, поддаваясь страстям,
То жизнь яблочко подаст своим беспечным гостям
Не на тарелочке с каймой, а на заплёванном блюде!


_________
10.02.2002


Рецензии
очень оригинально и сильно.

Валентина Бобкова   27.01.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Аркадия Гербер   28.03.2013 23:10   Заявить о нарушении