Некоронованный правитель...

Некоронованный правитель грязных улиц
Певец любви и дирижёр осенних туч
Вспылив туманом в простоте своих капризов
(В соединении с желанием сюрпризов)
Показывает собственную суть,
   
   Лишь тем, что сам, по воле провидения
   Влюблён вот также как и я, и образ ваш
   Мешает спать, лишая вдохновенья,
   И гложет ум в минуты размышления…
   Влюбитесь же в кого-нибудь из нас!
        4 дек (23:17) 96г


Рецензии