Я не люблю...
Я не люблю потливых, слабонервных...
Я не люблю. О чём и говорю.
Тех, кто играет... глупо и бесцельно.
Творя язычество от слова ЯЗЫКОМ -
болтать, костей не собирая исступленных.
Что я прочла - мне нечего в глот - КОМ
на фоне кур, в бульон ИМ чуть... сварЕнных.
9августа 2012гда
Свидетельство о публикации №112080908635
СВ.
Светлана Водолей 12.08.2012 22:09 Заявить о нарушении