На ужин приглашаю!

Я жду сегодня встречи
И сердце замирает
На завтрак даже мысли
Мне пищу заменяют

Сквозь время томных будней
Свой вечер приближаю
И в уголке  безлюдном
С улыбкой помечтаю...

В обед хочу я голос
Твой в телефоне слушать
Что, милая со мною?
Не хочется мне кушать


Стучится в окно осень
Я дождь не замечаю
Тебя сегодня в восемь
На ужин приглашаю!

30 июня-2011г®


Рецензии