Я одурманен ей

А ее ресницы плеч моих нежно касались,
И это, честно, сводило меня с ума.
Мы не играли в любовь, не притворялись.
Все от души, друг другу глаза в глаза.

Я начинаю верить в судьбу, в приметы.
Я не хочу сигарет, вина...

Я одурманен ей, этим летом,
И  опьянила меня она.


Рецензии