Тайник души

Не осуждай,что я бываю грустной,
А иногда смеюсь я без предела.
Бывают дни,что нет меня счастливей
И подарить весь мир тебе бы я хотела.
О,если б мог ты все прочувствовать со мною:
И раннюю зарю и пенье соловья
И тихий шепот ив,склонившись над водою,
И звонкое журчание бегущего ручья.
Не знаешь ты,как сердце по ночам тоскует.
Не заглянуть тебе в тайник моей души,
Но первый поцелуй и первые объятия
Ты выбросить из памяти,
Мой милый,не спеши.


Рецензии
очень хороший стих.мне нравиться.

Николай Тихенький   09.08.2012 22:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Николай.

Кристина Мелех   09.08.2012 22:28   Заявить о нарушении