Исток..

Топить себя в тебе мечтаю
Ты  не сравнено глубже  океана
Твоё течение, жарче вулкана
Если  без  мыслей о тебя -дичаю
В поиски рек я сбился на пути..
Хочу испить воды, хотя бы  каплю...
Позволь на миг мне в твой исток зайти..
Тебя саму я от самой тебя избавлю..
Окину взором с головы до ног..
И белоснежно улыбнусь, скучая...
С тобой легко, мой дорогой Исток!..
А без тебя, мне нужно только чаю!

14 апреля-2011®


Рецензии
Очень красиво брат, мне понравилось.
С уважением Башир.

Башир Горский   28.08.2012 10:33     Заявить о нарушении