Семья - то клад

Привыкли мы молчать о сокровенном...
Боимся чувства очень явно  выражать,
И    ошибаемся  поэтому,  наверно-
От неприятного нам хочется  бежать.

А неприятное?всю жизнь бывает рядом!
И   многих   очень мучает , губя,
Бывает  жизнь    не раем!  адом!
Для тех, кто не умеет жить, любя.

У многих, кто семью считает кладом-
Такой не оказалось!что ж,вини себя?!
...А  многим не дано создать такую!
Где встретить человека, чтоб любить?
И говорят так многие:     "Тоскую,
Но мысли о невстреченном любимом
                следует
                забыть!"

...Но КАК забыть, когда не забывается?!
Когда так странно вот устроен человек -
Пока душевное тепло не растеряется,
ОН БУДЕТ
           ЖДАТЬ ДОБРА
                ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ВЕК!


Рецензии