Когда я, без тебя!..

Я без мечты..
Я туча без неба..
Ночь без луны
День без рассвета

Без увлечЕний я..
Пожар без огня..
Живу без учения..
Везде западня..

Я без душИ..
Пульс без ритма..
Что делать скажи?
Грусть без лимита..

К себе я беспечен
Я крайность измучил
Безумно влюблённый
Порыв не изучен

Без смысла нелепо
Мне жить одинока
Без всякого блефа!
Беззвучная нота..

Тень без меня..
Без счастья судьба..
Всё без толку возня..
Когда я...без тебя!!!.


10 апреля-2011®


Рецензии
О,замечательно.Просто и искренне. И очень очевидно.

Анастасия Четверикова   25.08.2012 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!..я искренне рад, что Вам понравилось...Заходите ко мне чаще!..С уважением!

Важа Роинашвили   25.08.2012 11:53   Заявить о нарушении