Проклятый вагон

Три хороших мальчика Саша, Павлик и Антон
Решили на все лето арендовать вагон.
В нем и поселились, жили не тужили,
Но они не знали, что крупненько попали.

Ночью мальчик Саша захотел покушать,
И нашел под тумбочкой тухленькую грушу.
Запах омерзительный, и на вкус противно,
Но не победить ему этот голод сильный.

Скушал Саша грушу, скрючился мгновенно,
А на утро был сражен смертью он безвременной.
Вот вдвоем остались Павлик и Антон,
Теперь дороже выйдет оплачивать вагон.


Рецензии