Ты не такой, как все. Но ты не идеальный...

Ты не такой, как все. Но ты не идеальный;
Ты добрый, искренний,простой, смешной, печальный.
Ты не богат, не молод, не умен, не крут...
Но ты хороший и надежный друг.

Ты с темным прошлым, странным настоящим.
Ты лжец, но как-то лжешь совсем без фальши.
Ты щедр, красив, походишь на мальчишку
В свои-то годы: двадцать девять с лишним...

Нет за плечами ничего - лишь глупый ветер,
Но есть надежда верить в твоем сердце
И есть в тебе какой-то дикий флирт,
Который и меня теперь манит.

Ты не такой, как все. Но кем ты станешь?
Ты мне несешь цветы, улыбку даришь...
С тобой я сотни бед перенесу,
Да и пускай, ведь я тебя люблю...


Рецензии
До слёз, Надежда. Очень красиво и искренне. Я бы читала вечно. Спасибо.

Евгения Лотос   17.03.2013 17:27     Заявить о нарушении