Одинокая

Вот идёт, стучит каблуками,
В жизни кажется всё хорошо.
И сверкает огнями – очами,
И мужчины говорят про неё.

И надменно, кажется, сводит
Изгиб жгуче-черных бровей.
Руки в золоте по платью проводит,
Вытирая всё след от теней.

Но домой придет и всё скинет,
И нагая стоит в тишине,
Ведь её никто не обнимет
И никто не целует во сне.

И ведь каждая в мире мечтает:
Задыхаться в объятиях родных,
Даже если в словах отрицает,
Видит это во снах голубых.               


Рецензии