Я упала в бездну

Я упала в бездну – страшно –
Мне одной лететь.
Боль, измены – всё так грязно –
Не хочу смотреть!
Задыхаюсь, понимаешь,
Задыхаюсь я!
Обо мне – ну, что ты знаешь?!
Мне любить нельзя.
Полюблю, как мотылек я
И сгорю до тла.
Даже слабая свеча
Опалит меня.
Пью вино и забываю
В хмеле обо всём,
Вниз лечу, я у-мира-а-ю,
Сжатая огнём!               


Рецензии