Пунктиром линий наших судеб...

Пунктиром линий наших судеб
И многоточьем наших дней
Не виден путь, как в море суден
Со дна прошедшего теней …

Ведь были мы – вот в этой школе!
На этом месте мы клялись
В любовной верности, доколе
Рок не сорвёт последний лист!

Тот лист прописанной молитвы
Чрез призму прожитых грехов,
Покрывших нас по жизни битвы,
Как донья кости моряков …

Ведь в юности, в мечтах – мы юнги,
В учёбы дни – профессора:
Тел твёрдых творчеств –  Маделунги,
Что б отличить Добро от Зла …

Надломлено глядит ромашка,
А за окном –  сияет день!
Сестра судьбы моей – монашка,
Луч – дел благих, ошибок – тень …
 
09.08.12г.         21:30;        г. Москва      


Рецензии