Мне Повезло!

Мне повезло, что в тебя влюблена.
Мне повезло, что тобою больна.
Лучше тебя никого не встречала
И никому себя так не открывала.

Мне повезло, что держу твою руку,
Прямо сейчас, прямо в эту секунду.
И от счастья катятся слезы.
Очевидно: все это не грезы.

Я крепко обниму твое сильное тело.
Я об этом мечтала, я так это хотела,
А ты в ответ обнимаешь меня
И говоришь, что теперь навечно твоя.

Мне повезло, что о тебе я мечтала.
Ну и что, что ночами не спала?
Но мечту свою я воплотила
И я сделала это красиво!

Начинала я с самого малого
И возможно немножечко странного.
Но посмотрите к чему я пришла:
Я любовь своей жизни нашла.

Ты всегда теперь будешь со мною.
Своих чувств никогда я не скрою.
Ты поднимаешь на руки меня,
О любви мне слова говоря

И я хочу сказать СПАСИБО!!!
Что жизнь меня тобой наградила.
Я поднимаю в небо глаза.
Мне повезло: Я такая одна!!!


Рецензии