зачем

Зову я смерть! Не терпит разум мой!
Фальшивости продажной, атмосферу!
Когда несешь ты правду, а тобой...
Играют и меняют как монету!

Нет сил терпеть порочный этот круг!
И гневу нет предела в сим безумстве!
И сердце разрывается мой друг...
Нет сил смотреть на нелюдей в распутстве!!!

Зачем любить и подло изменять?!
Зачем плевать на плачущую совесть?!
Зачем клянясь о дружбе предавать?!
Зачем писать оконченную повесть...

Прости Господь всех нас, за то что мы...
Не в должной мере ценим Твою Милость!
Потоки Безграничной Доброты!
В сердца людей чьи Души вновь раскрылись!


Рецензии
Сильно,мысль сидела где-то глубоко и похоже только сейчас нашла выход,в форме данного стихотворения.Молодец,хорошее произведение

Алена Шифан   15.08.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Аленка! Приятно что оцениваешь мое творчество.

Георгий Геннадьевич Росс   22.08.2012 11:14   Заявить о нарушении