не. меня

Очаруй меня, чтоб не помнила
Околдуй меня, чтоб не верила
Замагнить меня, чтоб почуяла
Притяни меня, чтоб не меряла

Забери меня, чтоб опомнилась
Одурмань меня, чтоб леталося
Обними меня, чтоб вернулася
Зацелуй меня, чтоб мечталося

Укради меня верой в лучшее
Обессиль меня словОМ ласковым
Очаруй меня чувствОМ искренним
Околдуй меня музык сказками.


/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии
К картинке:
Очаровательный цветок
Он распустился между ног.

Сеймский   13.08.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.