Строчки для мамы

Мерцают звёзды в небе ночном,
Разлука сердце сжимает.
Смотришь на звёзды,а видишь дом,
И мать, что по сыну скучает.

Ей трудно привыкнуть,что он далеко.
Всё кажется здесь,где то рядом.
Не нужно больше брать молоко,
Будить на работу не надо.

Лишь память образ его хранит,
Сжимая в своих объятьях.
Живое сердце ломает гранит!
Скрывает от бед и несчастий!

Как трудно ей видеть дом пустым,
Но всё не от наших желаний-
Ты только терпи и развеется дым
Разлук и пустых ожиданий!

Я снова буду рядом с тобой,
Пройдя все овраги и ямы.
Ведь так предназначено было судьбой,
Родная,любимая Мама.


Рецензии