Ноль
Страх ползет по голому телу
От алкоголя не легче,совсем не легче
Пройдет еще много времени прежде
Я перестану искать во всем тьму и соль
На свои бесконечные рваные раны.
И не буду кричать что я глупый ноль
Я не буду кричать что я просто ноль
Свидетельство о публикации №112080908321