Дорога смелых
Лето с тобой,без тебя,вновь с тобой
В сердце вовсю заряжается порох
Еще одна осень станет борьбой...
Послать всех к чертям, забыть телефоны
И черные списки пополнить людьми
Иначе я вечно останусь собою
А я не хочу,понимаешь?Прости...
Мой взгляд в бесконечность навечно утоплен
В безумные мысли разбитых Вселенных
Мой путь неказист и асфальт там не ровен
И это дорога лишь только для смелых.
Свидетельство о публикации №112080908294