там

пустотелыми деревьями
умираем под дождем.
мы куда то собираемся
и чего то снова ждем.
мы боимся одиночества,
мы пугаемся толпы.
в ожидаемом пророчестве,
позже вырастут цветы.
все пройдет,
как дождь тоскующий,
и забудется как сон.
друг ты мой,
меня рисующий,
отложи все на потом.
незаконченной картиною,
я подольше проживу,
а потом тебя покину я
убегу, умчусь, уйду.
не грусти,
все перемелется,
все забудется, уйдет.
лишь дорога долго стелется,
и меня с собой зовет.
и меня уводит к вечеру
там спокойно и тепло,
тихий край
где станет легче нам
где нам станет хорошо.


Рецензии