Что писать? Сольются огорчения

Что писать ?Сольются огорчения
Все едино в черствой синеве,
Чай и кофе без печенья
Чашка корабль на Неве.

Что писать? Залог растраченный
Накопившийся за сотни лет,
Выговор за не любовь назначенный
Продырявил кожаный жилет.

Что писать? Поэтам нашей публики
Нет поэтов,да и смысла тоже,
На нули умноженные бублики
Выглядят без дырочек моложе.


Рецензии